QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好搞笑的几个段子,第一个就很新鲜

1、谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,2小时一充,且耗电量惊人,且无法退货更换走三包,随机需要大量周边配件,且铃声很烦,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且还限购哦。论坛网友神回复:可是你们很喜欢其开发过程…

2、 我爸打电话来问:你还好吧? 我说:好啊怎么了? 他说:我收到一条短信说儿子被绑架了,要在3天内凑够20万打过去不然就撕票。我安抚父亲道:爸,这些骗子短信太多了,你以后理都别理,什么时候收到的嘛?我爸:上个月。

3、考完试,我才明白了一个道理:三分天注定,七分靠打拼,剩下90分在老师那里。

4、今天在公交上看见一小伙不小心踩了一姑娘一脚,估计他正想道歉时,彪悍的姑娘开口就骂:“你mb啊!”小伙愣了一下,淡定的说“你妈没有么?”正当我们极力憋笑的时候,小伙子又不慌不忙的说:“没有你就借她个,我看你有俩。”全车爆笑…有俩,不就是2b么..太有才了。

5、我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句“给我办张移动卡,好吧?”然后我那朋友头也不抬的就来句:“师傅,有人来砸场子!”

6、 3年后的某一天,开着汽车去加油。 师傅问:“加多少钱?” 我说:“加1000块吧”。 “加这么点才能开多远啊,干脆加满了吧!” “不了,留那些钱还得买2斤青菜呢!” “加好了,等下我给你拿油票!” “不用了,家里的车,要了也不能报销”…… 师傅愣了半天:“我靠,牛逼啊,私家车也敢来加油啊”……

7、其实男生追女生真的挺难的,一下就表白吧,怕人家女生觉得他轻浮,想搞个日久生情吧,又怕半道上人家女生跟别人跑了...其实女生也很为难,你一下表白吧,又不咋了解,咋整?你日久生情吧,搞那么多暧昧,真是心理大挑战啊,谁知道你是想扩张一下交际圈还是啥的...难啊! 所以还是搞基吧

8、“爱与美的女神是纳爱斯~” “滚,那是维纳斯。 ” “维纳斯? 维纳斯不是嗷~ 唱歌那个吗~” “滚 ! 那是维塔斯。”“维塔斯? 维塔斯不是那 操作系统吗~” “滚,那是Vista。” “Vista?维斯 塔不是那赛亚人吗~” “滚, 那是贝吉塔。”“贝吉塔? 贝吉塔不是那开坦克的嘛?

9、这个世界上最潇洒的人就是大姨妈,她想来就来,不想来就不来,她不来你急死,她来了你烦死。她来或不来你都要默默忍受,认了吧,听大姨妈的话做好姑娘...

10、 男友家有四岁小妹妹一枚,一天发现柜子上的感冒药没了,马着脸把她叫过来…男友:“你拿我的药了?”妹妹:“我真的没拿”男友:“拿了几盒?”妹妹:“两盒”男友:“你扔掉了?”妹妹:“没有扔”男友:“扔哪了?”妹妹:“厕所垃圾桶~”

三分天注定,七分靠打拼,剩下90分在老师那里
今日推荐绩优股,红日药业,每股净值5.72元,每股收益0.47元,现价5.47.性价比超高。安全边际卓越。
太有才了,逗死我了。