QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

房贷下降到5位数,庆祝一下

又还掉一笔贷款,全家所欠房贷总额下降到5位数,而且是5万以下,继续战略收缩,很快就外无外债内无内债,是有实力还是无实力的标志?呵呵。
是有实力还是无实力的标志?

这个问题不重要,请客才是正事
我看成了房价降到5位数
要发财,请到爱股网来!!!
请问大副,你买房房贷,是等额本息,还是等额本金啊! 最近准备买房,以后可能会提前还贷,不太清楚那一种好一点!

请大副指教,急急!
sinall 发表于 2013-6-8 20:08
这个问题不重要,请客才是正事

请问版主,买房房贷,是等额本息,还是等额本金好啊! 最近准备买房,以后可能会提前还贷,不太清楚那一种好一点!

请版主指教,急急!
yidacb181 发表于 2013-6-15 06:56
请问版主,买房房贷,是等额本息,还是等额本金好啊! 最近准备买房,以后可能会提前还贷,不太清楚那一 ...

个人以为等额本息比较好吧。等额本金的话,现在压力会不会太大?

sinall 发表于 2013-6-15 18:41
个人以为等额本息比较好吧。等额本金的话,现在压力会不会太大?

等额本金压力是不大,但是想多点钱,用来投资, 现在A股是难得的机会!
我一向用等额本息,原本是无意为之,但最后发现了好处:钱是越来越不值钱的,因此,本金还得越迟越好。想当初04、05年欠下的债,现在还得多幸福啊。
我只是因为其他原因逼着提前还的。