QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

大家早上好 今日个股盘中推荐 潜能恒信300191  四川双马000935 没有参与操作的可以找机会参与进去。短线个股把握!
今日个股推荐  深物业A(000011)上海凤凰(600679) 宝通科技(300031)关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
今日个股推荐 银鸽投资600069  欧浦智网002711  金牛化工600722 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
早上给大家推荐的 银鸽投资600069  金牛化工600722 双双拉升封死涨停板,两市个股依旧没有多少反弹的欲望,个股跌多涨少,个股没有资金参与反弹市场难恢复,小时级别下跌趋势还没企稳信号。 我推荐的强势股就依然坚强反弹,完全不跟大盘的趋势走。
今日个股推荐  冀凯股份002691  海立股份600619  开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
昨天早上给大家推荐的 金牛化工600722 今天开盘直接一字板封死涨停板,强势股就是不一样, 银鸽投资600069 开盘也是高开8个多点。哈哈哈哈。恭喜内部参与操作的朋友。快过年了。大家跟上吃香的喝辣的的节奏哈、
昨天推荐的 银鸽投资600069 昨天拉升涨停板,今天继续反弹拉升封死涨停板,收益直接达到百分之20以上的收益点。哈哈哈 强势股完全不按套路出牌的,主力强大就是不一样。继续潜伏主力实力!!
早上推荐的  海立股份600619  冲高回落 主力是不是要一个空中加油呢? 我们拭目以待。
早上推荐的 海立股份600619 果然是空中加油。哈哈哈现在成功的拉升了涨停板。大家想跟上内部操作的请488276380跟上操作节奏,跟上大家吃香的喝辣的。
12号给大家推荐的 上海凤凰(600679  现在逐步拉升6个多点.主力在5个交易日拉升百分之50以上的收益点,内部参与操作赚看百分之20多个点。大家已经好满足了。