QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

12号给大家推荐的  深物业A(000011)上海凤凰(600679)  现在都成功的拉升了封死涨停板, 000011现在收益百分之17个点  600679收益达到百分之29个点,主力的表现都非常的稳定。恭喜跟上操作的朋友,又可以吃香的喝辣的了!!
今日个股推荐 冀凯股份002691 海立股份600619  现在都双双拉升了涨停板。哈哈哈哈,能不能带大家操作赚钱,你们心知肚明。我不用多说,想跟上布局的请跟上、
今日个股推荐  川润股份002272 徐家汇002561  开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
太棒了,前天早上给大家的推荐的  银鸽投资600069  现在开盘继续拉升涨停板,一大早就来一个涨停板。多么让人喜悦的事情啊,恭喜内部参与的朋友,其他没有跟上操作节奏的请跟上。
刚刚给大家推荐参与的  徐家汇002561  开盘就拉升了涨停板,又一个涨停板,大家都看到了吧。今天早上的第二个涨停板。
前天给大家推荐的  金牛化工600722 今天最高拉升9个多点。收益直达百分之30以上的收益点,今天还有机会继续拉升涨停板,让我们一起为主力,拭目以待吧!!
12号给大家推荐的 深物业A(000011)今天继续稳定反弹,虽然没有轰轰烈烈的拉升,也没有其他强势股的涨停板,但是大家可以关注主力反弹的稳定性,绝对不会比其他强势个股差。 目前从推荐出来到现在反弹了百分之16个点, 深物业A(000011)适合做中长线波段,大家可以好好把握一下。
今天早上给大家推荐带内部朋友布局的  川润股份002272 徐家汇002561  两只个股都成功的拉升了涨停板,有些人说我的马后炮。大家看看没有开盘就推荐出来给大家关注的了。这些都是可以有目共睹的,恭喜所有有参与到的朋友。我们继续吃香的喝辣的,(前面有你想要的方式 )想要一起的就请尽快的跟上,不然马上就过年了。
12号给大家推荐的 上海凤凰600679 布局拉升了百分之29个点的收益 今天居然停盘一天,看看明天开盘后是什么呢。
这周推荐的这几只强势股 川润股份002272  徐家汇002561   金牛化工600722  银鸽投资600069 都在再一次的拉升了涨停板。  涨幅都非常的稳定,收益也是非常的丰厚。操作强势股短线,一波就可以赚的爽,一波的反弹就可以达到很好的收益。再一次恭喜内部跟上布局操作的朋友。