QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

今日个股推荐  南京港002040 敦煌种业600354 中国中期000996  开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
上周四给大家推荐的  徐家汇002561  今天继续高开8个多点。从趋势上看今天还是有望继续拉升涨停板的。目前内部布局的朋友都还没有出局。继续等待主力的拉升。
刚刚还在说 徐家汇002561 会继续拉升涨停板,现在果然是势不可挡啊。成功拉升了涨停板。恭喜内部参与布局的朋友成功获益百分之30个点以上的收益。没有跟上操作的朋友不要在犹豫了。
好样的,早上给大家推荐的  南京港002040 现在成功的封死涨停板了。恭喜恭喜,每天都有涨停板的收益,机会一次一次的送给大家,能不能把握就看你们自己的了,不会把握的请跟上我的操作节奏,我会亲自帮大家把握!!
今日个股推荐  博瑞传播600880  辉隆股份002556  柘中股份002346 开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
昨天早上给大家推荐的  南京港002040  现在成功再一次成功的拉升了涨停板了,哈哈哈哈,果然是遇强则强啊 完全不跟大盘的趋势走,主力就是这么任性!!恭喜内部参与的收获百分之20个点的收益。
早上给大家推荐的  柘中股份002346  现在逐步拉升9个多点。马上就可以拉升涨停板了。主力加油啊。恭喜内部今天跟上布局的朋友。
13号给大家推荐的 银鸽投资600069 连续拉升了几个涨停板,停了两个交易日的盘,今天继续反弹拉升7个多点,主力还是非常有机会继续拉升涨停板的。目前收益达到百分之40以上的收益了。前面说了参与操作的将会继续潜伏。
今日个股推荐  沃华医药002107  汇中股份300371  万里石002785  开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
周一给大家推荐的  中国中期000996 今天成功的拉升了涨停板,愿意等就会有收获,推荐两天后就一个涨停板。推荐出来有没有参与到的呢?