QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

好样的,早上给大家推荐的 大豪科技603025 现在成功的拉升了封死涨停板,恭喜跟上布局的朋友们!!
今日个股  诚志股份000990  武昌鱼600275  科林环保002499  推荐开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
哈哈哈,昨天早上给大家推荐的  同达创业600647   现在成功的拉升了封死涨停板了,每天都有涨停板进账。恭喜内部参与布局的朋友。让我们继续吃香的喝辣的吧!!
太棒了。19号给大家推荐的  南京港002040  今天继续反弹拉升,布局到现在不知不觉收益已经达到了百分之50以上的收益点。今天有希望继续冲击涨停板的趋势。想要理想的收益就请不要犹犹豫豫的了,离过年没有多久的了。
20号推荐布局的 柘中股份002346  今天继续创新高,再创辉煌收益直接达到百分之30个点。 爽吗?爽、想吗? 想、 走。我带上你飞!!
今日个股  三峡新材600293  新华都002264  中润资源000506  友阿股份002277推荐开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
前面13号给大家推荐的强势牛股  金牛化工600722  今天继续反弹拉升封死涨停板了。强势股就是不一样。更上一层楼了。推荐出来到现在主力冲击40多个点。
开盘前给大家推荐的 中润资源000506  成功的拉升涨停板。
 今日个股  威华股份002240  花王股份603007  蓝色光标300058 推荐开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
太棒了,早上推荐布局的   蓝色光标300058  现在成功的反弹拉升了涨停板,恭喜内部参与操作的朋友的。