QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

前面20号给大家推荐的   柘中股份002346 今天继续逐步拉升6个多点的收益,今天再创新高了,推荐出来收益达到了百分之45以上的收益点,主力的趋势依然很强势。不过我现在是落袋为安好了,已经超出了我意料的涨幅了。恭喜这次跟上操作节奏的朋友。
昨天早上给大家推荐的  中润资源000506   昨天本来是拉升了涨停板的,冲高回落了主力没有封住涨停板,今天主力就反弹拉升了封死涨停板,哈哈哈,内部布局依然可以获益14个点。恭喜 恭喜!!
今日个股   梅泰诺300038  永鼎股份600105 推荐开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
2016年已经过去了,2017年新的一年开始了。在这里祝大家 身体健康。家庭幸福。财源滚滚。新的一年股票大涨。收益更上一层楼!!
今日个股推荐  远方光电300306  罗顿发展600209 鑫科材料(600255) 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
 今日个股推荐 杭州高新300478 亚振家居(603389) 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
太棒了,昨天早上推荐布局的  罗顿发展600209 昨天主力反弹拉升涨停板,今天开盘再一次拉升涨停板了。哈哈哈哈  2017年两个交易日轻轻松松抓到百分之20以上的收益!!开门红。2017年 雄起来!!
今日个股推荐  太阳电缆002300 飞亚达A000026  当升科技(300073)关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
哈哈哈哈,太开心了。前天早上推荐布局的  罗顿发展600209  今天继续拉升了涨停板,推荐出来连续3个涨停板。收益直接达到了百分之30以上的收益。2017年想不旺都难啊。大家想跟上布局的请488276380跟上操作节奏,让大家一起的财富更上一层楼,再创辉煌!!
刚刚推荐给大家的  太阳电缆002300  现在成功的拉升了封死涨停板了。没有不赚钱的操作,只有胆小的 犹豫不决的不敢操作!接下来会继续布局强势股,大家不要错过机会了!!