QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

好 又一个涨停板,刚刚推荐的 飞亚达A000026 现在也成功的拉升了封死涨停板了。啊 太爽了啊。恭喜内部参与的朋友们,欢呼吧,庆祝吧。高调收益, 高调庆祝。低调布局操作!
今日个股推荐  齐翔腾达002408  中国嘉陵600877  润邦股份002483 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
上个月20号早上给大家推荐的 柘中股份002346 今天继续创新高。推荐出来收益达到百分之80以上个点的收益。牛股中的牛股,强势股中的强势股,一飞冲天啊。太牛了!!
好样的,昨天早上推荐布局的   太阳电缆002300  今天依然反弹拉升封死涨停板,连续的涨停板让内部参与的朋友的收益又厚了一层。布局进去收益达到百分之20以上个点。还没有跟上操作的朋友请488276380跟上节奏咯。智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会
哈哈哈哈,又一个涨停板咯。早上推荐的  润邦股份002483  成功的封死涨停板,2017年红红火火的涨停板,结结实实的收益。
因内部布局操作比较多,所以暂时不推荐个股先,大家想参与的请跟上内部操作布局!!祝大家投资愉快!!
太棒了,6号早上带大家布局的 太阳电缆 002300 今天继续反弹拉升9个多点,昨天拉升8个多点。强势股就是牛,短线我们已经满足了,百分之30的收益 落袋为安.舒服!!
今日个股推荐  博威合金601137  九安医疗(002432) 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
刚刚给大家推荐的 博威合金601137  现在就成功的拉升封死涨停板,恭喜内部参与布局的朋友,要么不推荐,一推荐就有涨停板的收益!!
5号给大家推荐的  太阳电缆 002300   昨天调整一天今天就继续强势反弹拉升涨停板,强势股的力度就是这么牛。