QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

今日个股推荐 浙江金科300459  雪人股份002639 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握。
今日个股推荐 金卡股份300349  天茂集团000627 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握。
个股推荐  三元达002417   特力A000025  关注。短线个股把握。开盘可以找机会参与进去。
今日个股推荐  正业科技300410  兔宝宝002043 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握。
哈哈哈,太棒了,24号早上给大家推荐的  特力A000025  现在继续拉升9个多点,马上将再次拉升涨停板,已经连续拉了3个涨停板了,今天会不会是第四个呢,期待哈。推荐出来能不能把握这样的牛股就看大家的咯,内部布局就会默默收益,默默的吃香的喝辣的。大家想参与类似的牛股就请大家联系我前面有我的方式。跟上操作节奏。
话音未落,刚刚说的24号早上给大家推荐的 特力A000025 今天能不能拉升涨停板呢,,结果就强势拉升。主力就是给力啊。
上周推荐的  金卡股份300349  雪人股份002639  现在收益也达到了百分之15以上。先看看主力还会不会继续拉升先  随时准备拉高出局。
今日个股推荐  宝德股份300023  神州数码000034 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握,
好样的,刚刚推荐出去给大家参与的 宝德股份300023  现在成功的拉升封死涨停板了,恭喜内部参与的朋友们。马上就是7月了,吃香的喝辣的日子就到了。大家请跟上啊。
24号给大家推荐的 特力A  000025开盘报57元,截止10:29分,该股涨9.99%报61.09元,封上涨停板,在午盘开盘后涨停打开后又迅速封住,继6月23日已经连续两个涨停。  在6月23日和6月24日,特力A成交量为3.54 亿元、12.0亿元,换手率为3.60%、11.13%, 均大幅增加。 连续达到4个涨停板后,今日停盘。参与进去的朋友请耐心等待,内部依然没有出局。看开盘趋势操作。