QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

大家早上好。今日个股推荐 苏大维格300331  大连控股600747 三联商社600898 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
大家早上好,今日个股推荐  新华联000620 彩虹精化002256 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
个股推荐  明家联合300242  开盘可以布局参与进去。  好好把握!!
简单说大盘支撑位在3085点附近,阻力位在3150点附近,大盘短线阻力位主要是年线压制,所以当你明确了这几个重要点位之后,操作上就会变得明朗很多。至于做多还是做空,就个人来说,现在依旧是做多的时机,即便3150点虎视眈眈,但是真正的阻力位其实在更高处的3400点一线,所以你有什么可担心的呢?个股的选择上,注意恒大举牌概念股,360回归题材股,万达回归A股题材股,高送转品种,地产股,高铁股和金融股的走势情况。预计周一整理格局。
两市指数微幅低开,个股竞价涨跌各半,上周中报高送转行情贯穿全周,万达私有化接力恒大系强势领涨,蓝筹题材都有自己的主线。
好样的。19号给大家推荐的  苏大维格 300331  今天再一次成功的拉升了涨停板。还好内部是提前布局参与的。可以让大家收获的理想的利益,不然就没有机会进去了。哈哈哈!!
高送转个股早盘多数都冲高先回落,很多潜力股早盘回落都是短线和本周低点,不过多数股民是回落就怕大跌,拉升就怕诱多,只能眼睁睁看着高送转龙头轮番暴涨。大盘冲高受阻,还将回落震荡,但调整幅度有限,大不必担心,继续等待机会。
早上开盘前后面推荐的  明家联合300242  现在果然是拉升了涨停板,恭喜内部参与布局的朋友,也恭喜推荐出来有把握到的朋友。
大家早上好,今日个股推荐  健康元600380  东方通信600776 海利生物603718 关注,开盘大家可以做机会参与进去。短线个股把握!!
昨天早上布局的 明家联合300242 现在正在强势反弹,逐步拉升7个多点,昨天拉升涨停板,结果盘中回落,今天继续拉升,看形势主力有望拉升涨停板的强势!!加油。