QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

双汇发展19日复牌!信心还是无奈

中新网4月16日电因“瘦肉精”事件停牌一个月的双汇发展(77.94,0.00,0.00%)4月15日晚间发布公告称,对于“瘦肉精”事件的情况已基本核实清楚,双汇发展将于4月19日(下周二)复牌,同时将就核实情况进行公告。

2011年3月15日,央视3.15特别节目播出了《“健美猪”真相》,对于河南孟州等地部分养猪场饲喂有“瘦肉精”的生猪流入济源双汇食品有限公司(以下简称“济源双汇”)进行了报道。双汇发展股价随后一路走低并跌停收盘。

2011年3月15日当晚,双汇公司发布停牌公告,并申请从3月16日起停牌。此后“瘦肉精”事件进展以及双汇公司的反应一直受到广泛关注。

时隔一个月之后,双汇发展于4月15日晚间发布公告称,目前,双汇公司对“瘦肉精”事件的情况已基本核实清楚,将于2011年4月19日就核实情况进行公告并复牌。

想买想卖的就在这里先想明白的好。
万人职工大会基本都是经销商,经销商网络就像主血管和毛细血管的关系帮助完成代谢,我给他的定义就是稳定销售网络,因为瘦肉精销售商的流动资产会很受伤,还要承担当地的客户诚信损失,是否代谢也要先稳住销售网络要不就完蛋了,而现在的处理结果是否可以挽回消费者信心呢,消费者毕竟是最终埋单的人。
这里经销商比较好理解,弄个摊子批肉卖肉,每天正常的流水,支付各种费用后留下自己的自由现金流。
而正常的流水是否能够延续对经销商是 对双汇呢。 经销商的崩溃点和赢利点就是日成本是否亏钱,估计亏3月商场都不答应个人的商誉也完蛋了,我们这商场卖肉柜台很金贵的
我感兴趣的是双汇的崩溃点在哪 高手用报表算下

我比较看好瘦肉精事件是“三聚氰胺”事件的翻版
过来顶顶,不评论了
瘦肉精就是买的机会
谈谈个人观点。

首先,我不关心双汇是否道德。当然,我认为很显然是不道德的。
其次,我关心的是能否在双汇身上赚钱。
作为消费者,暂时我不会买双汇食品,如果改正错误了,另当别论。
作为投资人,如果我还能看到其他人一如既往地买双汇食品,我不能说别人不道德,但是我会购买双汇的股票。

在大谈道德的时候,我只能说:赚钱光荣、亏钱可耻
我觉得伊利和双汇在股票二级市场上的表现可能不会一样,伊利那时的股票都在跌,赶上大的市场不景气才跌的真么凶。双汇应该会跌,但不能期待跌太多。个人观点。。。呵呵
要不大跌就悲剧了,要是大跌后一蹶不振,那个就更悲剧了。

投资需谨慎啊。我打算拿出一点小钱,搏一把。