QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大钱是怎么来的?( 投资、投机思维探讨)

在圈子里边不少朋友,其中一个在北京的前辈大哥从5万16年变成了3个亿,有次与他吃饭席间,给我传授了很多盈利的窍门,听得我很是心动。而最后他却跟我说了一句话却是我最大的收获:“兄弟,这么挣不了大钱,我的钱主要也不是这么挣的。”三只股票成就了神话,四川长虹、同方股份、贵州茅台完成了这个公式:5万*15*15*25=2.8亿

原创的小文写得不错,加为精华以资鼓励
是真实的人吗?值得怀疑。
冰雪奇迹 发表于 2011-4-26 19:09
在圈子里边不少朋友,其中一个在北京的前辈大哥从5万16年变成了3个亿,有次与他吃饭席间,给我传授了很多盈 ...

5万*15*15*25=2.8亿
楼主是希望通过例子告诉投资者长期持有才能赚到大钱
遗憾的是没有将公式分解一下,便于大家理解
初始资金:5万*15(16年?)*15?*25(复利每年增长25%)?

回复 人在旅途 的帖子

5万*15倍(长虹)*15倍(同方)*25倍(茅台)=2.8亿
我是这样理解滴!!!

牛人。。羡慕嫉妒恨
方三少爷 发表于 2011-4-27 15:51
回复 人在旅途 的帖子

5万*15倍(长虹)*15倍(同方)*25倍(茅台)=2.8亿。

方三少爷聪明啊,这个思路挺好!~\(≧▽≦)/~
是否是神话?我怀疑,这是理想的大饼
其实,是否真实并不重要。重要的是理念
至少也该给每只股票持有的时间段吧?