QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

举起手来

把双手拷起来:不要买入.耐住性子
现在行情朝着预想的方向快步前进,短则3个月,长则6个月。那时候遍地是牛羊啊,打个喷嚏,都是一鼻子金粉,满嘴金牙啊

O(∩_∩)O哈哈~,希望楼主能如愿吧。
也难讲,有这个可能性。
到时候,老林的头发也变黑了
为什么都觉得会有大跌呢?  奇怪了。。
大跌可以抗通货膨胀,所以ZF要大跌

回复 金融角斗士 的帖子

老林的头发要变黑,不做假那是不可能了。
我现在都纳闷,你等待的是什么?大盘的下跌?价值的回归?
就是等待巴氏之安全边际。不战而屈人之兵,等待大盘和个股奄奄一息在进去
金融角斗士 发表于 2011-4-29 10:30
大跌可以抗通货膨胀,所以ZF要大跌

大跌和通胀有什么关系呀?
你是指这样的关系吗?
股市大涨可以吸引资金,特别是散户的资金冲进股市,可以减少市面可流通纸币,但是这样做利少弊多,一旦股市大幅上涨,有的人获利后,又会去买车买房,重新流入市面,继续给通胀施加压力。
      股市大跌,同样可以吸引资金,尤其是吸引大户、机构的资金,吸引他们不断抄底,这样就可以困住大笔资金在股市,同时散户在股市的资金,因为下跌被套,基本上是不卖的,就算割肉也不会立场,反而会反复操作,给券商交手续费;如果股市创新低,或者还不仅吸引机构抄底,还可能吸引散户抄底。这样同样可以,大大减少市面资金,为抗通胀做出股市的贡献。这就是,为了抗通胀,股市会继续下跌的原因。

xyzlis分析的很合理,很有逻辑,是这样的目的