QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找位崇尚价值投资的partner

借爱股网发个寻人启示~~~~

巴菲特说过,想要成功有2个条件是必须要有的:1.从事自己所喜爱的工作。2.找位志同道合的人。

我热爱证券,崇尚价值投资,去年毕业就选择了证券公司,目前从事证券经纪人业务。
中国股市,到处弥漫着投机的气氛,1年不到的时间里,我换了3家证券公司,就是为了能找到一位真正的价值投资者,但始终没能如愿。
本人对于价值投资的理解是:以合理,甚至是低廉的价格买入,有持续竞争能力,护城河宽的公司,并长期持有,依靠公司业绩的增长,赚取复利或分红。
投资的股票:兴业银行,竞争优势明显----同业合作优势,为贷款的吸收和中间业务的扩展提供了很强的保障。当然了兴业有着敏锐的市场嗅觉及创新能力,净资产收益率年年行业最高等等的优势,但其最大的缺点在于零售业务做的比较差。
                    浦发银行,竞争优势-----上海的发展速度与非常强悍的业绩控制能力。未来3~5年业绩确定性比较强。
                    华域汽车,汽车零部件龙头,竞争优势--------有稳定的大客户,竞争壁垒强,正朝着世界一流的汽车零部件企业迈进。
说得非常简略,希望各位投资者别见外,崇尚价值投资的朋友可以+我QQ361085860,但我挑选partner的要求也不低哦。

本人家住上海~~~~~
我对你的分析很欣赏,希望有机会聊聊。 我在北京。几乎不用QQ。
不知道楼主要找partner做什么?
LZ寂寞了。。
LZ是M OR W
找partner做什么?怎么做?