QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近况

火.. [复制链接]

近来一直出差没有上网,大副这个ID已经多日没有上Q了,向爱股网报告一下最近近况:
一、双汇出事。
3.15双汇出事时候,我正好在外地出差,根本连网都上不了,一感不妙,只好既来之则安之了。其实,这也不能全怪双汇,只能责怪社会管治的问题,现双汇比年初下跌了1/3,我没有加仓也没有减仓。还好,见到超市里面的双汇冷鲜肉和火腿肠还在卖。
二、增持。
这段时间增持了港股中国旺旺、华宝国际。
三、减持。
以较低价格减持了部分苏宁电器,玩儿的京东方B也在投资组合里面去掉了。
四、新增。
新增了瓜子股洽洽食品。因为瓜子除了洽洽,我真想不出有其他能熟的品牌,反正我一直都是买洽洽。买入价格是34.9元,市盈率约41倍。但是,考虑到IPO实际上使每股现金增加了8元多。以35元股价减去8元再除以09Q2-10Q1,这样算出来的PE是33倍,不算太高。只买了400股,日后考虑继续增持。
五、持仓。
A股:贵州茅台、双汇发展、伊利股份、苏宁电器、浦发银行、洽洽食品。
港股:腾讯控股、康师傅控股、中国旺旺、华宝国际、金沙中国有限公司、霸王集团(可能准备认赔出局)

铁杆价值粉丝。股票都可打上90分,5年后翻番是肯定的
副总回归,兄弟们夹道欢迎啊
看了很想去开个港股账户
传说中的人物呀,欢迎欢迎
我来顶一下 哈哈
副总突然出现,我很高兴。

三、减持。
以较低价格减持了部分苏宁电器,玩儿的京东方B也在投资组合里面去掉了。

不知道多少钱减持的?我一直想减持,可惜没等减持就下去了。
夹道欢迎副总回归~~
瓜子,真心比洽洽味道好。。
欢迎欢迎