QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大盘还将继续大跌

一切都在预测之中,大盘还将继续大跌,目前的股市还没有将百姓手中的钱通缩,我估计要通缩70-80%,就是说手里有10万进入股市,在后只有2-3万市值才能达到政府的目的。
到什么位置:其实很简单,到时候各大媒体会说出利好,中国股市就这点好:顶部和底部政府总要出来说话:为什么?ZF总要暗示:股市是我开的,当然要听我的,我是老大,只有跟我走才能赚到钱。
该套的套,该睡的睡
一切都在国家的允许范围内,涨也是,跌也是。到头来还是散户苦
关键是百姓没有自己的主心骨,失败是肯定的,他们获利是偶然的
...70%~80%跌幅。。。那就是900点。。。
回复 sinall 的帖子

是啊,900-1000点通缩
大盘已见底。并且是一个大级别的底
还没有,先剥皮小散户的,再机构的皮,等没有好剥的,大家一片哀鸿遍野,政策出台,大盘见底,底部总是这样产生的,其实在中国玩股票有时候是世界上最简单的。:顶堤政府都告诉你,你只要做个呆瓜,竖起耳朵听着,不自作聪明就能赚钱

我对自已的技术分析还是很有信心的。

时间和空间同时到位,结合得如此完美。
这不是巧合。

我说是底部是经过充足的分析和论证的。
虽不能百分百保证,但八九也不离十。
让我们试目以待吧

并且我不仅判断这是底部,还说过这次的级别很大。
让我们试目以待吧:肯定还要下跌