QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011-07-04-周一:【上证2800:挑动了多少人的G点?】

如果论坛不允许这样的”措辞“的话,删帖前请PM我。因为个人技术思想受”喜数女“(缠中说禅)的影响才会这么写。
沪深300收报3122,上证收报2812.
上证指数不可以吃,但可以用来挑逗。2800点可以挑逗不少人的G点,大家此刻都觉得很爽。
”5穷6绝7翻身,去年就是这样,今年看来还是这样啊!“假如历史可以简单的重复,那就没有历史了。
因为大家都爽了,所以,接下来,爽完之后是什么事情,可以想到了吧?
2800点不能站3天以上,站3天就要出事情,就挑逗失败了。前戏还没演完,怎么能开始正戏呢?
所以,周三之内,市场又能见到哭爹喊娘的了。
这里既然有这个版面,就欢迎在这个版面发短线技术的话题。

我一直怀疑短线技术,希望楼主能治愈我的疑惑
sinall 发表于 2011-7-4 16:00
这里既然有这个版面,就欢迎在这个版面发短线技术的话题。

我一直怀疑短线技术,希望楼主能治愈我的疑惑

一定可以的。
技术不一定是短线,技术分析是纯粹的数学,缠中说禅给了我这个信念。
就如同林奇让我认识到了价值投资一样。
但我这个分析有点个人感情猜测了。这种东西也不好说,我建立的技术系统还在验证中,依据那个系统,牛市还没有确立,短期会出现下跌。
说说你的系统,才是王道啊
sinall 发表于 2011-7-4 17:13
说说你的系统,才是王道啊

这个得要保密啊
哈哈,保密吧,我们回头可以看疗效!

似乎没有应验啊?
sinall 发表于 2011-7-8 17:25
似乎没有应验啊?

这个是我猜的。
songtime 发表于 2011-7-4 16:51
一定可以的。
技术不一定是短线,技术分析是纯粹的数学,缠中说禅给了我这个信念。
就如同林奇让我认识到 ...

技术分析不是纯粹的数学,是分析市场背后心理因素的一门艺术~