QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天大调仓

虽然有些犹豫是否该在如此低位卖出石化/招行。但是想了下,价位或许不太合理,但是总体思路还是对的,那就是把这些大苯象换成小盘股。

操作
卖出 现金() 1200 股
买入 桂林三金(2275) 1600 股
卖出 中国石化(600028) 5200 股
卖出 苏宁电器(2024) 1000 股
买入 长江电力(600900) 800 股
卖出 招商银行(600036) 4200 股
买入 承德露露(848) 1600 股
买入 东阿阿胶(423) 700 股
买入 用友软件(600588) 400 股

放在这里,以观后效。哈哈

今天这个时候不能买股票吧。

为咋不能买啊?少量加仓正是今天这样的时候

为何不能买呢?只有这个时候,才是出手的机会。
比如2500点位,买入500股;2300点位,买1000股,真到2000点,买2000股,如果果真往下掉,还有子弹话,全仓杀入!只有在这样的时候,你才有机会。这样涨起来,才有力度,收获比较大。个人想法。
原来爱总也看上用友软件?
大副 发表于 2011-8-8 19:28
原来爱总也看上用友软件?

说实话,没怎么看上,不过买了万把块钱看看。软件里选来选去也选不出一个像样的。好歹我也是软件业人士。
买它处于几个考虑:
1. 副总买了,自然研究过了。
2. 这么多年来,搞财务软件的就用友和金蝶。用友实力更强一些。护城河自然是有一些的。

用友将近50倍市盈率了......高科技啊
看好露露和阿胶!
招商银行的半年报业绩还是不错的
人在旅途 发表于 2011-8-10 09:33
招商银行的半年报业绩还是不错的

嗯,相当不错了。所以减持的也少。或许回头要增持呢。