QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金融角斗士

买浙江的上市企业

狩吼馨福 发表于 2011-8-20 00:56
版主,这个研究很有道理,也有独创性,俗话说,一方水土养一方人,风俗可以看出一个人的性格,品质。
...

我以前在杭州生活过,做过生意,浙江人的优点一览无余,让我赞赏不止。所以对浙江人有好感,当然我在天津,上海,江苏都生活过,也接触过其他地方的人,可是对浙江人的好感最深,所以对浙江公司格外关注。浙江人的最突出优点:
1)讲诚信:大多数人有苦自己吞,从来不负别人的信任,宁可卖房子还钱也要讲信誉,就这一点好像只有浙江人能做到
2)胆大心细,永不满足,有豪气有谋划:关键是永不满足

狩吼馨福 发表于 2011-8-20 00:59
选股要,天时,地利,人和。这三个条件里人和最重要。所以选企业就要选人,选管理班子。 ...

是啊,笨蛋坐在金山里饿死,聪明人能把沙漠变成金子,其实人才是第一因素,美国为何世界第一,就是因为他们爱才啊。中国人爱钱(钱贬值),俄罗斯爱资源(石油下跌,让你没有利润),刘备3顾茅庐,为何?爱才啊。曹操任凭关羽过五关斩六将而不顾,因为曹操爱才啊
金融角斗士 发表于 2011-8-20 10:37
是啊,笨蛋坐在金山里饿死,聪明人能把沙漠变成金子,其实人才是第一因素,美国为何世界第一,就是因为他 ...

现在难找得很哦。
是啊,找到一个很难啊