QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

价值投资——羞答答的玫瑰静悄悄的开

价值投资——羞答答的玫瑰静悄悄的开

书评人:梁学善 2011-10-06 07:54 赞 [0][url=]【收藏】[/url]

此时此刻,你还相信价值投资吗?
从股票市场的反应来看,在这个点位,依然还有很多人在疯狂的割肉!
贪婪和恐惧永远都是股票市场的主旋律!
割肉只是获得暂时的心理安慰,只是暂时放下了包袱,
或者对大部分投资者来说,割肉就是解脱!
对于自己看好的股票,我选择了继续买入,做到这一点,真的很难!
此时此刻,很多投资者也想继续买入,无奈已经全仓了,没有资金了!
我执行最严格的仓位控制程序,所以我永远都不会满仓,
我只会越低越买,虽然不知道底部在哪里,但是我肯定能买在底部区域!
我只会越涨越卖,虽然不知道顶部在哪里,但是我肯定能卖在顶部区域!
此时此刻,我无法判断是不是最低点,但是我知道,这绝不是最高点,这是底部区域,
在底部区域,我们需要做什么?买进,持有,就是了!是的,就是这样的!
但是,你会这么做吗?我不知道别人会不会,反正我会!

相信是从来都是相信的。
现在追求的是如何把价值投资做的更好!
sinall 发表于 2011-10-18 13:31
相信是从来都是相信的。
现在追求的是如何把价值投资做的更好!

希望越来越多的人走上价值投资之路
你信,我信,可他们信吗?
管它呢!别人爱信不信,但要相信自己,呵呵…
只要自己信就可以了,不用管别人相不相。
呵呵,算我最自私。。。我信就好,最好别人都不信。。。
bigboiii 发表于 2011-10-20 21:50
呵呵,算我最自私。。。我信就好,最好别人都不信。。。

呵呵人之常情