QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何反复煎熬

这次股市上上下下,反复炒冷饭,反复煎熬阁下的内心,反复挑战阁下的耐心,这必然有原因
1)这次是国际危机,所以需要充足的时间来自我调节结构,反复舔舐伤口和养伤
2)我们应该学会顺应自然,既然下调需要这么多时间,所以乘着时间好好学习和思考或修养,甚至游山玩水,以便再战。
3)如果时间不等人,那也没有关系,谁让你生活在这个年代呢?拍拍胸口,应该庆幸没有活在阿拉伯国家或活在非洲已经不错了,应该感恩父母让你活在你现在家庭里面有吃有喝又睡。
过去,现在和未来都是浮云。顺应自然和天理才是我们的本分或最本质的生活态度或称之为哲学。

我们应该学会顺应自然,既然下调需要这么多时间,所以乘着时间好好学习和思考或修养,甚至游山玩水,以便再战

高手应该就要这样,不要逆势而为!
百忍成金!

是啊,勤劳不一定致富,否则苦力都是百万富翁,正确的时间做正确的事情才是正确的人生哲学
这就是人生的哲理,不要太奢望,也不要太悲观。累了就休息一下,不要让生活所累。
其实追求知识和真理或智慧才是人生的本质,金钱是附属物
兄弟的淡定不是一般人学得来的
看股市更应该看人生,人生的本质才是大道理,股市只是人生的点缀啊。否则你只有每天饱受煎熬,即使你腰包鼓鼓,一样不明白,一样的不高兴的
炒股我一直用钱龙软件,非常好用,而且现在可以领到免费的帐号了