QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大副2011年度收益总结

火... [复制链接]
(编者按:鉴于大副年度收益图片为爱股网重要资料,特加“锁”以示尊重。
各位网友回复后查看。)

本年亏损

-2。9%都叫亏损?
我亏损了-14%左右。
我亏了-34%
题目应该改成2011吧o(∩_∩)o
谢谢分享,认真学习
看了下,貌似把霸王集团给清仓了?讲述讲吧。

此外,据说明年铁路投资为5000亿,副总有何看法?

因为霸王搞凉茶,所以卖掉。
铁路投资5000亿,不明。
今天一是华宝国际增长突然放慢,被国际投资者做空,PE从25倍降到7倍,亏损了很多钱;二是双汇瘦肉精带来了沉重打击。
但是,这些是投资股票后或迟或早都要面对的问题,特别是我这样一个多样性的投资组合,黑天鹅总要出现的。就像林奇所言,60%股票达到预期,那就足以创造华尔街的一个奇迹了。过去四年三度跑赢指数,三年赚钱(13%,79%,23%,-3%),总的成绩还比较满意。
2012年,一切都要重头来过,但一切也不会有变。
祝各位在2012年身体健康,家庭幸福,恭喜发财!
呵呵,也祝愿副总:追上林奇、超越老巴、家庭幸福、心想事成。
我有一段时间对PE有些放松了,PE这个东西,等它下跌了,才能认识到它的重要性。
40-》30,下跌25%,涨回去33%
40-》20,下跌50%,涨回去100%
估值,在这种下跌中,尤其凸显出其重要性。
?????????