QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做股票要跟党走

做股票要跟党走,政府让我们买什么就买什么,让我们什么时候买就什么时候买。让我们什么时候卖,就什么时候卖。比如说07年的时候政府不断的加息来控制流动性,那个时候政府的意思就是要告诉我们股市已经有风险,应该要卖出,不久股市就出现了暴跌。没有听政府话的人都受到的不同程度的损失。在08年的时候,政府在提振股市的信心,不断的增加流动性,是在告诉我们股市已经被低估,应该积极买入,随后大盘最高涨幅超过一倍,没有听政府话在恐惧中及时买入的人,也就没有享受到这样的收获。所以做股票要跟着政府的意思走,和政府作对就是在自掘坟墓。    要学会根据政府的态度来做股票投资,看看政府现在到底是想让我们买还是让我们卖。让我们买的时候再买,让我们卖的时候千万不要买。同样,让我们卖的时候,最好也不要买。具体说到买什么,这也要听从政府的话,根据政府制定发展规划的行业,而不是即将套淘汰的行业。听政府的话,总会能够品尝到甜头的。
现在,政府让我们买了吗?
我认为是在让我们买了。具体的还要见仁见智。
现在的政策是叫我们买了,虽然现在还在下跌,但是我想不久就会起来了。
现在政府好像不是很关心股市啊!
股市不需要政府来过分的关心,只有企业能够做大做强就行了。
你是在抱怨股市不涨吧,因为还没有到涨的时候,这与政府无关。