QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脑子进地沟油了吧

有个年收入不到两万元的人说,他想在三十岁时成为百万富翁,在四十岁时成为千万富翁,然后就准备退休养老。你说他是不是脑子进地沟油了,有这种可能吗,这帐是怎么算的啊?    他的帐是这样算的从10万元起,一个经济周期赚10倍,经历两个周期就是1000万了。
可能总是有的。看具体操作以及运气了。
不管有没有这个可能,他都在努力当中。
想法是好的,实际的不知道。
有些人脑子本身的成分就是地沟油;不过目标也未免太低了,我出来工作的时候10万元已经似乎是遥不可及的目标。而当自己的总资产跨越100万时候,发现100万根本不算什么,中等城市一套房子而已;我想,如果有一天资产能够跨越千万大关,千万也算不上什么了。人活着就要和通胀比赛,这是残酷的现实。
千万,北京3~4套房子。先预祝副总早日突破1000万大关吧。
我说的这个人就是我自己,我曾经想有个十几万该有多好啊,现在看看有个十几万算个屁啊,有个100万在南京连房子都买不到。大副请问你是做什么的,财富增长这么快,方便说吗,呵呵。
打份普通工,将开支以后的全部收入用于投资,房产或股票。日积月累。罗马不是一天能够建成的。
我现在除了吃穿之外的钱就是全部投资了,希望通过我自己积累和股票收益带来的收益,能够实现自己的梦想。