QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nickwang

<响应爱股号召>都来聊聊对安琪的看法~~

不懂这个行业。
果然没人喜欢探讨企业啊,就算过去没看过,现在合着大家也研究研究啊,多储备些企业,机会来时才不用手忙脚乱嘛~~

我来抛个话题,安琪酵母的护城河在哪里?
sinall 发表于 2012-3-19 20:11
我来抛个话题,安琪酵母的护城河在哪里?

我感觉应该是管理层对技术创新的重视、过去体现出的坚韧专一的企业文化、历年积累下来的上下游关系以及行业经验和已经占据世界大量份额的产能和成本优势。
2000年发行市盈率(倍):42.43,好在现在爱股网也认为估值不算太高。
Nick可以看看
http://www.iguuu.com/report/index/stock/600298
页尾有一些讨论。
sinall 发表于 2012-3-19 20:29
Nick可以看看
http://www.iguuu.com/report/index/stock/600298
页尾有一些讨论。

没人来这里扯
上了2800,人多了去了。现在哪里都很清淡。
这是个大牛股06年到07年一年半股价翻了10倍,09年和10年两年里股价翻了7倍,目前市盈率31倍,如果大盘不好,可能继续调整,建议持续关注。
估算PEG为1.12