QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转载] 林园:用8000博10亿的股市神话(五)

一定很远,觉得虚无缥渺,很多人他都觉得这不是个正当的职业。

解说:面对记者的质疑,林园似乎有些委屈,索性,他打开了自己的账户让记者一辨真伪。

同期:你们对钱还没概念呢!

解说:每天红线绿线的起伏困扰股民最敏感的神经,未来大盘的是涨是跌,有人乐观,有人观望,更有人惶惶不可终日。林园对此另外一番态度。

林:79年的时候,就是我大概小学的时候我知道一个鸡蛋,当时有我们在汉中,要卖1毛7分钱到2毛钱,我知道,因为我们家养的鸡吃不完蛋,我就拿到街上去卖,一个还卖,我知道今天一个鸡蛋卖多少钱我知道中国为什么竞争力还在,就农民,大部分人是生活在,还是很可怜的钻前还是很辛苦的,那时候我一个鸡蛋还卖,5毛钱一斤的米,现在米也就卖1块钱。你们老是,就是想着中国人就是这个,膨胀膨胀,稍微离资产膨胀还早着呢,我今天告诉你,要做一个,你自己是清楚的人,中国吃一碗面几块钱,1、2毛钱,你到乡下,就说明你们老是在北京待的这些人啊,你没有到,我是把乡下都搞清楚死,全世界的物价,全世界的收入水平,竞争力在那里,我知道,那个经济学家他敢出来跟我我较这个劲,什么东西在什么地区多少钱,我心里很清楚,各个省里的物价我都很清楚,他有我跑的多,那我说他说的有道理。两条腿跑出来我不是开玩笑,我整天跑着呢。他知道一斤鸡蛋卖多少钱,在不同的消费区,欧洲吃一碗面10多块钱,咱们国家你到东北,我那个,他们去吃,200块钱过很好的日子,很体面。

林:不是,不知道,全中国这么大,谁知道谁更牛,等牛的人你说赚钱更过的人,谁知道,中国人就是人多,我知道的,2005年,我的朋友这我知道,别人都说他可是在吹牛,可是我知道他确实赚了18亿。就是熊四的时候,人家一个人赚了18个亿。

主持人:看完我们的节目不知道您对这个林园有什么感觉,我也算是半个股民了,他说的东西倒是给了我几点启示,下面不妨来看看:

1、 牛市就是持有

林:全世界都告诉你了,牛市已经最关键的两个字就是持有,为什么要持有,已经告诉你了。

2、 炒股靠的是心态

林:这个股市也是,它是涨涨跌跌,把你这种耐心磨的,你非常柔,任何人它都是坚持感觉,它就是耐磨磨劲,你这个人就成功了

3、 选股切忌盲目

林:这个股市也是,它是涨涨跌跌,把你这种耐心磨的,你非常柔,任何人它都是坚持感觉,它就是耐磨磨劲,你这个人就成功了。

4、 入市你准备好了么

这个市场如果关了,这个人人都知道,我作交易了,明天股市关了,好企业坏企业都知道,就是因为这个玩意儿(股市),他能把你搞乱。

BTV5《财智人物》6月26日 20:56 敬请关注!!

林:这个股市也是,它是涨涨跌跌,把你这种耐心磨的,你非常柔,任何人它都是坚持感觉,它就是耐磨磨劲,你这个人就成功了。
所以,我还是比较喜欢林园的。哈哈
egmkang 发表于 2012-4-1 11:21
林:这个股市也是,它是涨涨跌跌,把你这种耐心磨的,你非常柔,任何人它都是坚持感觉,它就是耐磨磨劲,你 ...

心态是最重要的。
sinall 发表于 2012-4-1 12:45
所以,我还是比较喜欢林园的。哈哈

我也喜欢,只是没有园林那样会选票。