QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有业绩,说破嘴皮也没用

我身边所有的人都反对我做股票,但我一直都坚持着在做。从08年到现在基本上就没有赚到钱。身边的人都说股市行情不好,不能做股票,我都会解释说行情不好正是买入的好时机。但是他们都不理解,不过话回来,如果股市行情不好的时候人人都知道是买入的好时机,那也就赚不到太多的钱。现在股市行情不好,我是有钱就买,把钱种植在我自己认为比较有前途的好公司里,耐心地对待这收获的季节到来。
   我现在在等股市火爆的行情到来,我始终相信自己肯定会赚上一笔钱。而现在,没有业绩说破嘴皮也没用。现在股市涨跌对我都有利,如果是下跌,我就继续买我想买的股票以后会赚的更多。如果是涨,那我前面种下的种子已经开始在慢慢的成长。根据股市周期预测,在未来的五年内股市肯定会暴涨,我现在需要做的就是耐心的等待。
种庄稼要收获也需要1年啊,十年树木/百年树人,没有耐心,干什么事情都是不成的。
这次我准备等到2015年—2020年
坚持吧,胜出的概率很高
股票赚钱靠的就是耐心,赚来的钱就是对耐心的回报。
楼主加油
我们一起加油,一起来迎接牛市吧。
其实选择出优秀的上市公司并不难,辨别出买卖的时点也不难。身边的人给你的压力比这个难多了。
是啊,我身边的人给了我压力,但是我始终坚持自己的。早晚会赚到钱,只是时间问题,这位仁兄是刚进网站的吧,水平很不错哦,向你学习,请你以后多多赐教。
泪雨下满天 发表于 2012-4-14 12:21
其实选择出优秀的上市公司并不难,辨别出买卖的时点也不难。身边的人给你的压力比这个难多了。 ...

还好我身边没人给我压力