QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“价值投资”群股神榜拉开序幕了~~~

因为候选人还没有确定,个人先提交几个候选人,供大家讨论
大伙也可以提出候选人,等候选人基本敲定,就可以投票鸟!!!嘎嘎

++++++++++++++++++++++++++++++++
1)冰激凌MM:
     30%的收益

2)大副
     据说也是30%

3)位面
     前段时间说是60%多,不知道最近如何

4)小熊
     收益不详,南玻B、金风科技上据说赚的盆满钵满

5)炳宏
     收益不详,群内屈指可数的价值投资高手。

6)笨笨
     替别人理财,专家级的短线分析+价值分析,估计没少赚吧

7)相忘于江湖
     上面某位高手专门叮嘱过,说此位是真正的高手,高手嘛,一般不会跑投露面

8)人在旅途
     有钱人,持有了不少价值股,目前正在备战港股

。。。

欢迎大家补充更多候选人啊,以及完善各位股神的资料!

冰女神,必须的
richard_chen也是高手,收益不详
顶下大副吧,A股持有茅台、双汇应该赚大方了,现在港股又是搞得风生水起。
我最好的成绩是4个月100%,现在60%是我最差的成绩、、、、、
我是 位面。。。
对了,对于被封的股神,到时候将会颁发论坛的“股神章”。
顶大副兄弟,收益表做的让人佩服的五体投地
学习的楷模