QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晕,这到底有没有人懂价值投资啊?

都在谈林奇,巴菲特。但是却看好银行......,无语。。。
求楼主详解。
银行除了乱收费,公款消费点茅台啥的,还会干啥?不是看市盈率低就是价值投资。你如果是老板,你的员工这么干,你会很高兴?

难道价值投资看法都一样?那为何林奇、巴菲特持股不同呢?  发表于 2012-6-7 20:06
话说富国不是乱收费?  发表于 2012-6-7 20:05
你根本就不懂得银行。。。你去翻翻花旗银行的收费标准,再和国内的银行比一下。国内的银行那所谓的“乱收费”简直是微不足道。拜托你不懂也没必要这么高调的表现出来
且留三分 发表于 2012-6-1 20:16
银行除了乱收费,公款消费点茅台啥的,还会干啥?不是看市盈率低就是价值投资。你如果是老板,你的员工这么 ...

招行股价11.67。
最新派现公告为:
本次利润分配采取派发现金红利方式,扣税前每股派发现金红利人民币0.42元;扣税后每股派发现金红利人民币0.378元。

0.378 / 11.67 = 3.23%;当前一年定存3.50%。基本上赶上定存了。更别说每年30%的增长了。

招商银行(600036)股息率直逼定存
http://www.iguuu.com/forum.php?m ... =5258&fromuid=2
ok,各位既然认为自己已掌握价值投资精髓,我无话可说。。。。。。。。。。
巴菲特、林奇、约翰涅夫都投资过银行。

“投资银行股”就不是价值投资?悉听楼主高见。
巴菲特还投资过中石油呢。。。。。。。。。
且留三分 发表于 2012-6-2 11:41
巴菲特还投资过中石油呢。。。。。。。。。

。。。哥们,您这不是抬杠吗?
也不能回答为什么不能投资银行的原因。