QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 五粮液叫板茅台

五粮液即将在市面正式上架标有国字号的白酒,目前定价1350/瓶,今年欲发行总量为600吨
五粮液已经开始行动,正式叫板茅台,这即将打破多年,茅台唯一 ,一家国字号的局面,
五粮液欲求竞争中求发展战略,这将对白酒市场又会使一场轩然大波。

个人来说,我回去买一瓶,毕竟五粮液的第一批,带国字号的白酒,有收藏价值,存个10年的,谁知道又翻多少倍呢
还要回复啊
呵呵,实盘牛B
..................................
茅台就是茅台,LV就是LV,不是自封个国字就可以叫板的。

茅台已经连创历史新高,而五粮液却未能突破2007年高位。
白酒的利润空间是茅台扯出来的,只有茅台提价了各种档次白酒按其江湖地位依次定位,如果茅台跌价了,往下的白酒行业将血流成河。公款打击名酒,如果茅台还以其强大的需求勉强偏安一隅的话,那充斥市场的真品茅台对其他品类的相似档次的白酒等来说简直就是灾难了。
大副 发表于 2012-6-14 15:26
茅台就是茅台,LV就是LV,不是自封个国字就可以叫板的。

茅台不也是自封,国家根本没给予什么茅台是国酒的称号,对吧
大副 发表于 2012-6-14 15:30
茅台已经连创历史新高,而五粮液却未能突破2007年高位。
白酒的利润空间是茅台扯出来的,只有茅台提价了各 ...

买股票买的是企业未来
什么情况
啥内容呢?