QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

废贴废贴废贴废贴废贴废贴

废贴废贴废贴废贴废贴废贴废贴废贴废贴
真专业。
173041016 发表于 2012-6-25 15:18
真专业。

,呵呵 谢谢
先下载后看,谢过了,最近太忙,有空联系。
我勒个去。。。越来越专业了!!赞
远光软件我还是看过一眼,因为我原来专业是“电气”。不过后来感觉离得太远了。不属于能力圈范畴。
sinall 发表于 2012-6-27 21:56
远光软件我还是看过一眼,因为我原来专业是“电气”。不过后来感觉离得太远了。不属于能力圈范畴。 ...

其实远光如果价格不高估还是不错的,高成长,而且目前它的产品涉及的范围还不广,还有很大的开发空间,
风险在于技术开发人员,产品能否扩大应用范围,目前主要应用在照明这一块,
我这个算是很简的简了,很多内容,没加上
我目前在做一个财务分析,一整个白酒行业,
把白酒行业中所有企业,10年期财务报表分析,和年市销率,,现在就五粮液,和泸州老窖,酒鬼酒,估计今天就能分析完
都分析好后,做详细的对比,
我不会免费给人提供的,那可是辛苦的劳动成果,白酒行业结束,我就做医药,
呵呵,钱买了五粮液,就这么放着,我也不怎么看盘,时间多,
廖淦 发表于 2012-6-27 21:41
先下载后看,谢过了,最近太忙,有空联系。

这个就别看了,我这是简单的作品,很多内容都没写上,
173041016 发表于 2012-6-25 15:18
真专业。

这个是简化的,很多内容没加进去,主营产品占销售额中德比率,和市场份额,等内容,都没加上,呵呵,