QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月最佳贴评比结果公示

本月度经过改变以前的作者主动参与最佳贴评选到,由爱股网评选组统一选出参选者,但是目前的投票人数还是很少,要继续增加宣传,各位会员也要多参加本网的活动。

经过10天的投票结果,
恭喜廖淦获得本月度最佳贴冠军!

投资策略和模型的初步完善
http://www.iguuu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5282&fromuid=1094

另外,本次参加投票的人员将获得100积分奖励。希望大家多多参与我们的活动.
名单:sinall 173041016浅笑°非笑狩吼馨福,小陈快跑廖淦一生何求5936485njoa
终于得奖了,哈哈。
廖淦 发表于 2012-7-12 23:38
终于得奖了,哈哈。

恭喜恭喜,是不是要请客呢。

这个是必须的。哈哈  发表于 2012-7-13 10:11
狩吼馨福 发表于 2012-7-13 09:52
恭喜恭喜,是不是要请客呢。

行,这书等我看完了就转送给你,呵呵。
廖淦 发表于 2012-7-14 00:19
行,这书等我看完了就转送给你,呵呵。

先谢谢了。

尊敬的群主: 新的2010年,为了表示我的忠诚,特向群主保证:群主的脾气就是我们的福气;群主的要求就是我们的追求;群主的鼓励就是我们的动力;群主的想法就是我们的做法;群主的酒量就是我们的胆量;群主的表情就是我们的心情;群主的嗜好就是我们的爱好;群主的意向就是我们的方向;群主的小蜜就是我们的秘密;群主的情人就是我们的亲人。 同时,我还要做到:1.群主没来,我先来,看看谁坐主席台;2.群主没讲,先讲,看看话筒响不响;3.群主说话,我鼓掌,带动下面一片响;4.群主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5.群主喝酒,我来挡,誓把生命献给党;6.群主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲 。 祝群主和群友新年快乐!!