QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大副

承德露露专贴

我也要增仓,发工资了,今忙,就给忘记了。
为南扩市场,提升公司产品在河南及周边地区的市场份额,增加公司产能,公司于五届二次董事会议审议通过了《关于在郑州征地建厂的议案》,并于2010年8月25日公告。根据董事会决议,郑州露露饮料有限公司于2010年9月28日正式设立,注册资本10000万元人民币,本公司投资占注册资本的100%。该项目预计总投资20073.5万元,项目建成后形成年产6万吨杏仁露系列饮料的生产能力。

经过两年建设,该项目生产设备已经安装完毕,相关生产经营许可手续已经办理,并于近日建成投产,该项目的建成将为公司今后发展和业绩提升发挥积极作用。
下单14.4,600股
仍然期待买入露露的机会!
大副 发表于 2013-3-7 21:32
仍然期待买入露露的机会!

居心叵测~~
露露是一个半拉子工程,只买了2000股,市值仅3万多,就收手了,现在每一只重仓股建仓标准是8-10万元。
原因是不想在较高市盈率勉强增仓。倘若露露PE 在25倍左右,相信是个理想的增持价。
我的重仓标准比副总稍高,15万上下算是重仓了。可能是我持股比副总更集中的缘故吧。
现在操作一般以5、10万两种单位进行。
今天来到超市发现比春节前多了一种310ml的15瓶一箱的包装,查看一下产地竟然是郑州,立刻买了一箱。品尝了一下,和以前的味道是一样的。
首先表扬一下,个人觉得这个包装进步很大,一是,总价格57元,比六个核桃便宜啦有竞争力(我觉得消费者特别是送人时总价格的影响因素是比较大的,原先只有240ml 24瓶装的,比六个核桃贵);二是瓶上标明了每罐杏仁约42颗,会让消费者产生买得值的感觉。

您好!感谢您对公司关心,大力发展主营业务,增加经营品种是公司一贯坚持的理念,并为此进行了不懈的努力。郑州露露投产后,公司生产能力进一步增强,生产企业又有增加,各个企业生产的产品品种,公司必须依据市场的情况统一协调、合理布局,既要考虑规模又必须考虑效益,既要品种齐全,又要有所侧重。从而才能追求最佳的经营业绩。

目前我还没发现出自郑州新厂的露露。但是既然出来了,就是好事哦。
假如,哇哈哈集团或者汇源集团也在杏仁产区投资搞杏仁露,承德露露靠什么跟他们拼?有独特的优势没。
我想起了九阳和美的在豆浆机上的混战,九阳本来干的好好的,品牌也打开了,结果市场太好,吸引大鳄鱼来抢食,反而成了弱者了。