QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家关心宏观经济吗

大家关心宏观经济吗,反正我是不关心,我把问题交给政府去处理。我可以不闻不问,我把公司交给管理层去管理,我只负责检查他们的业绩。
关心还是要关心的,能不能作为投资依据另说
关注更多的是利率及国际市场
我比较关系,大河有水小河满。虽然不能够作为投资个股的标准。我最关心的莫过于通胀对整个经济的影响,这种影响是致命的。也同时伴随着财富转移,我还是认为投资高明之处在于从通货中挣钱。当然最高明的还是国家,他可以很容易的通过这种方式转移财富。
过犹不及啊 嘿嘿
通货膨胀始终在我的脑子里,即使现在通缩,我也会时刻准备着通货膨胀。因为社会是不会倒退的,只会不断前进。
我记得彼得林奇说过除了少数特别的会直接影响到他购买的公司的宏观经济政策,绝大多数他都不关心。
还是要看的,至少不能陌生,北京推荐去三里河统计局图书馆查询周2周4开放,曾经做过经济去库存化统计,还有实际GDP(忘记定义了和我们看到的GDP不同)增长与通胀之间的关系,还有空运航运单位里程人数和货物昭示经济拐点的统计,后来都放弃了不是因为没用 是自己火候不够难以融会贯通,还是要看的事物都是相关的,也是全局的一部分
嗯,了解了发现没用,发现和你的个股关系不大,这个和你完全不了解不可同日而语。