QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bhongchen

寻找卓越公司的方法

火... [复制链接]
ding ding
看看,谢谢
价值投资

学习前辈,学习价值投资。
卓越公司主主要的是管理,这个如何评估?
楼主,图片是看见了!但是没看见重点内容啊!
因为你的EXCEL表上传的时候,前面的列是基础数据!
而你的重点股东权益回报率可能排列在后面看不见啊!
取高股东权益回报率是正确的,但是但是你要有一个选取股东权益回报率的一个标准,高于这个标准的,值得考虑,低于这个标准的,就放弃,不做为投资的选择对象,而这个标准,的选取,是企业所处的行业平均股东权益的回报率,你的错误i在于,首先没有一个选取标准,其二,选取标准时企业所处的行业,而你得时什么行业都有,企业所处的行业不同,选取的标准也不懂,你这是再误导人,还有,股东权益回报率,是初步筛选的一个过程而已,
投资靠直觉,那是赌博,是投机,不是投资了,你连投资,于投机都分不清楚,
发的贴中很多都是错的,,希望少一些误导人的帖子为本,我决定专挑这些错误,来回复。得罪之处我先道歉,请原谅,虚心接受他人只出的错误,正视自己的错误,改正自己的错误,这是我的原则,希望被我指出错误的发帖者,也是这样,只有这样,才能使自己更一城楼,
写得好。