QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KNDI的回复

谢谢您的建议。我已将您的信件转给了管理层。

顺祝商褀!

康迪投资关系部
原文:
你好
作为贵公司的投资者,我有以下几点意见,希望能够得到领导的注意
先说优点,目的是希望贵司继续发扬优点,力争上游。

1)贵司的电动车项目很时髦很符合国际潮流,经营模式很新颖,很有独创性,很有魄力
2)还有和当地的政府关系以及吉利关系很好,这很有利于项目的顺利完成
3)贵司的本地融资能力很强悍,好像没有问题
所以我全力买入贵司的股票,并向长期持有。
说说不足
1)贵司所有的努力和优势都是为了最终目的,自己的电动车面世,服务于社会大众,可是看看贵司的电动车让我心里发慌,马上信心少了一大半,我估计很多人有同感,比较一下TSLA,贵司心里也很明白
2)最优秀的产品,例如TSLA,苹果,还有很多著名的大牌,他们的共同特点是艺术美和实用性的完美结合,其次是仅仅有实用性或只有外表美,最差的级别是既没有艺术美或很丑加上实用性很差,贵司的电动车级别可能属于最差级别(恕我直言)
3)改进也很容易至少可以从电动车外表下手,然后改进性能,增加实用性,最后达到艺术和使用的完美结合,这不难,不要轻视中国市场的消费力,中国可是奢侈品消费第一大国,只要电动车产品质量有档次品位,服务到位,有钱人愿意购买。何况浙江和周围省份有钱人有的是。几十万一辆高级电动车肯定有人买。只要电动车做的有档次,性能优越。

可能贵司不在乎美股的表现,也不指望从美股融资,可是如果贵司的产品和服务质量不断提升,不断改善中小投资者的关系,贵司的股价节节上涨,这样贵司的未来的融资很容易,名气也很大,会招来无数的国际合作者,这为贵司未来的国际大发展打下了基础,何乐而不为?
4)另外一个容易办到的:改善贵司的网页,增加外语数量显得很有国际化,主动和各类投资者沟通,及时关注外界对自己的评价,及时介绍公司电动车的进展,热情为中小投资者服务。我相信贵司的股价会不断上涨,贵司的名气会越来越大,那我也会赚一些钱,大家共赢,人生不过如此,对吗?
谢谢

看来KNDI有希望

还没看到回复呢
sinall 发表于 2013-8-13 22:47
还没看到回复呢

谢谢您的建议。我已将您的信件转给了管理层。

顺祝商褀!

康迪投资关系部
这就是,很马虎的回复,准备过成本抛出他