QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yidacb181

五粮液严重被低估

2位开始了苦海漂流记(苦酒)
哈哈,苦海里有美酒和美女,再苦的海都是浪漫的。祝福大副和美女yidacb181在海里波涛汹涌、此起彼伏,共同孕育新的增长点,像滚雪球一样越来越大-------
问一下为什么不考虑泸州老窖?1573不降价好像有点特立独行,打算升级品牌吗

岁月如飞,青春不回;美酒苦酒,遇上有缘人,一饮而尽。路漫漫。

俄罗斯人爱喝烈酒,大副重口味,哈哈
金融角斗士 发表于 2013-10-23 10:15
俄罗斯人爱喝烈酒,大副重口味,哈哈

俄国音乐好听,伏特加却不好喝!
比不上五粮液,呵呵。

市盈率有其局限,因为它是一个静态的概念,用当今的股价除以过去的业绩是不妥的,如收益下滑,市盈率将上升。如今大部分白酒经营面临困难,楼主必须做好五粮液业绩不增长甚至下滑的准备。
从几家白酒3季报情况来看,与我的预期比较一致的是,所有白酒都受到冲击,但高档酒股相对冲击似乎小一些。三季报茅台有所反弹,泸州老窖轻微下滑,而酒鬼酒出现亏损。至于五粮液,要到月底才能明朗。
不过,我相信五粮液在这个价格是值得买的,如有机会,我会继续买入,可惜子弹已经不多。
我认为投资之前先分析行业的发展趋势,然后再决定自己的公司的江湖地位,是行业决定了公司未来,俗话说:男怕入错行就是这个道理,大幅的意志不错,不过要看清方向啊,否则南辕北辙了,越犟脾气,亏得越多
今日再次买入200股五粮液