QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随时买,不要卖,适当分散

前一段时间我在群里聊天,我说我2010年的业绩只有15%,是因为我从家里拿到一笔钱加仓了一倍。买了亚宝药业,还有海通证券全部被套当时大盘3100点。当时就有人发了一个QQ表情过来是不停的流汗的表情,说3000多点你还敢加仓,我当时无语。我不止一次说过,我是个很笨的人。我从不去预测股市的明天或者后天涨还是跌。我的策略就是随时买,不要卖,适当分散。
     今天我又补仓了海通证券,随便统计了一下账户资金。还好跑赢了大盘。这也让我松了一口气,不是那么紧张。
     我现在越来越不想和任何人聊天特别是群里人聊天,我是个另类。我的思想和其他人很难找到共同点。这也是我把所有群信息都屏蔽的原因。
确实,坚定自己的观点下去就好,和群里面的聊多了,有时候会发生误导。毕竟别人的方法不一定合适自己用
楼上的这位老兄说的太对了。
求同存异不同意见还是要听,但每个人都有自己的一套理念就单说对上市公司的认识,就算是一张报表10个人也是10个结果,把所有不同当成完善方法的过程吧,不说别人就自己的方法和自己2年前比再说远点10年前相差太远了,感觉不是算法的问题是看问题的角度
角度不同,同样的数字 算法就不同结果也不同,喜欢看别人的角度因为自己越来越固定思维了
同样的数字,角度不同算法不同结果就不同,就像通胀有需求推动的也有成本推动的,前者推动产成品价格后者推动成本,上游下游都要看才能确定企业到底怎样,结果更真实客观
随时买,不要卖,适当分散
我认为有些问题,难道看到敌人将领就杀过去?至少要攻其不备吧?
任何股票都会老去,不可能永葆青春,所以一旦股票不行了,就出手,除非你当定了一辈子股东。适当分散赞同
除非你当定了一辈子股东

这应该成为你买入股票的出发点。
买股票就应该是用长远的目光去买啊,难道今天买明天卖吗、?那岂不是成了投机者了吗?
同意应该长线思维买入股票,但可能会短信出售股票。