QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你会对你买的公司产生感情吗

你会对你投资的公司产生感情吗?
           我从10年下半年到现在,我一直是只买没有卖过.我发现我以前卖掉的公司都比我新买的公司要好。以前没有耐心的我总是犯这样低级的错误。而现在我干脆就不卖,一直捂着。有些诱惑真的要克制。时间长了,你会发现你所的投资公司会产生一定的感情!我现在持有的股份不管好坏我都不会卖,我也舍不得卖。我要让让它们在我心底慢慢的沉淀。
感情归感情,三围还是要经常量一量的。
(以上仅限于投资,不代表本人对女人的看法)
当然了,公司的主营业务发生大的变化或者严重的高估,我可能就要考虑卖出了。
我有这么一句话,选股如选妻,选择的时候一定要睁大眼睛,看是否符合心中完美的标准。要是将就,会影响到日后的持股信心,如果该股表现不好。
“选股如选妻”,学习了!
一般会的,购入以后应该不断的加深了解

买入后 一周至少从算3遍  发表于 2011-3-3 07:33
购入以后应该不断的加深了解
最好还是不要发生感情,不然某些负面新闻会选择性的无视掉而导致损失或者机会错过,情人眼里出西施,所以还是不要当情人的好
屁股决定脑袋是常有的事,客观有时很难
bhongchen 发表于 2011-3-2 18:19
一般会的,购入以后应该不断的加深了解

我倒是不会,但是肯定会关注。