QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

事不过三

已经错过2次大底
第一次998,2005,11月份,忙于自己的事业,没有资金,没有心情去看(曾经踩上地雷,看见股市就厌烦)
第二次:1664,2008年,10月份,没有掌握价值投资真谛,介入资金很少,而且急用钱,没有长期持有,不过还是平均获利80%,,2009年6-7月份全部抛出,后来一直空仓至今。
现在等待第三次大底部,如果等不来,就算我没有发财命,不过已经掌握价值投资大部分理念,子弹已经上膛,现在进一步挖掘金子股票,进一步学习和思考研究,如果老天不给我机会,自认倒霉,现在的高价位没有吸引力。某事在人,成事在天。老天给我一次机会吧!!!
哈哈,楼主算好此次的点位是2300点?前一段时间好像又一次接近2300点来着。。。

上次2300,错过了,不过我认为2300还不是底部,具体我也不知道
自己预测大概在1930-1950左右,到时候看看成交量是否极度萎缩
金融角斗士 发表于 2011-3-3 16:29
已经错过2次大底
第一次998,2005,11月份,忙于自己的事业,没有资金,没有心情去看(曾经踩上地雷,看见 ...

理论和实践有很大的差距。投资可能要不断地学习不断地总结。
只有遇到大底才能挣钱就太悲剧了,十年等一回啊
condor 发表于 2011-3-3 20:36
只有遇到大底才能挣钱就太悲剧了,十年等一回啊

我也想随时接入市场,可是目前的价格都太高了,我找不到一个
bhongchen 发表于 2011-3-3 19:42
理论和实践有很大的差距。投资可能要不断地学习不断地总结。

那倒是,楼主有何高见?目前看中的都高高在上,看不上的在下面
机会总会出现的,呵呵
fish_of_deadsea 发表于 2011-3-3 21:39
机会总会出现的,呵呵

你有的是时间,年轻就是资本,不过别浪费了
机会只留给有准备的人,先磨好刀子,再等着猎物出现。