QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我目前的持仓情况

今天在论坛里看见别人都在公布自己的业绩,我没有网络银行。我只能用我的手机里的记录来公示下。
目前所持有的股份
名称                         成本价                 数量                        市价                        盈亏               
獐子岛                      26                      1200                         38.76                     16536                    
亚宝药业                 10.3                       500                       9.28                       - 544
福耀玻璃                11.8                       800                        12.72                       670
南玻A                      13.11                    400                          20.9                       3070
海通证券                 12.3                    1300                        10.16                     - 2700
这就是我的目前持仓情况。
有人会疑问,你的獐子岛不是赚三倍的吗?本来是这样的,可是我在3100的时候疯狂的加仓,所以把成本从12.4提高到26.今年的目标是把那两只赔钱的股补仓到正数。
亚宝药业我是在手机新闻上看到说基金在加仓他,所以我就买了,是多么的可笑的理由啊!不套死我才怪呢?
海通证券是前一段时间大盘股疯涨,而我全部是小盘股在不断的跌。我忍不住了,就追涨买了海通证券。正好买在最高位12.88.随即就一路狂跌,我真够傻的不套我套谁啊。目前只有将错就错,慢慢的补仓降低成本了。
今年的目标是把那两只赔钱的股补仓到正数。

这个最好是你的手段,而不是目的。

目的还是要浇灌鲜花、拔掉野草。把钱投到那些最有希望的公司。
谢谢你的忠告啊。我现在是不想卖任何的股份,我发现自己以前卖掉的股份都是很好的公司,太可惜了。
把鸡蛋放在结实的篮子里。
一鸟在手胜过千鸟在林
海通证券18元的时候,我就在想什么时候能跌到10元左右。现在的价格我完全可以接受,虽然我是被套。
对于亚宝药业药业也不是太差的公司,先留着了。
回复 价值投资1 的帖子

关于券商的业绩,以前和群友讨论过一点:
1. 佣金在不断降低,万5已经是比比皆是了
2. 整个市场在扩容,显然这块的量是在增加

也就是说,这是个扩大销量但是毛利率下降的企业。