QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于证券行业

证券行业是靠天吃饭的行业,现在是市场的底部。所以证券公司的业绩表现不好,我喜欢偏向于投资于低迷的行业。别人不愿意碰的公司,在别人眼中是垃圾的公司。我相信随着牛市的脚步慢慢的到来,证券公司的业绩也会持续的改善。
         也算得上可以变成凤凰的乌鸡吧。
很有希望,有几个因素吧:
1. 市场不断的扩容,成交量上去了,券商日子应该就好过
2. 不过佣金还是在不断降低,说明这里的竞争还是比较大

一旦牛市启动,第1个因素更为显著,新开户的佣金我估计也会提升。

总之,券商和市场的联动性还是很明显的。相信市场,就相信券商吧。
目前证券行业的利润收入,从以前的单靠佣金变成了逐步像投行等其他模式过渡,而以后融资融券等业务的放开和新三板市场等的开放,应该会给券商们带来不多的收益
证券行业,经纪业务目前占很大的营业收入,但是随着创业业务的推出,以后不会是看天吃饭的行业,所以我认为证券公司是一个比较好的投资行业,收益大大的可观,成长性也不错。
我看好他的周期性,呵呵不可思议吧
证券行业我认为会兼并重组,现在这种行情下,有不少的证券公司亏损。