QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011可能上涨的行业

来自郎咸平的分析和国际情况以及ZF的本质(我能生存就可以,别的人不管,吃地沟油也可以活)
1)国际上来看:黄金,贵金属,大众商品,在大涨,国内煤炭在疯涨,长到一定程度没有办法继续涨下去:卖给谁啊?
2)大量企业因为原材料上涨无法生存:导致大量倒闭和失业(农民工少时假象)
3)大量企业倒闭,人员失业,可是毕竟要吃饭和看病,ZF还紧缩,市场上现金减少,人们很恐慌,穷人开始大量抢购食品和原料,富人门手里有大量现金,他们抢购一切能够升值的一切东西,包括各类酒和医药,黄金已经太高了。
所以我推算,农林牧副渔各类原料(只要能长期储存)和各类酒(红黄白酒,越存越值钱)
所以我打算今年投资各类矿产,农林牧副渔各类原料(只要能长期储存)和各类酒(红黄白酒,越存越值钱)和医药原料和常用药
大家看看我是否有道理

你这个高产斗士
有道理!芭比娃娃的中国旗舰店昨天也关闭了,量大从优是王道。
方三少爷 发表于 2011-3-9 08:27
有道理!芭比娃娃的中国旗舰店昨天也关闭了,量大从优是王道。

欧美朋友告诉我,欧洲人日子不好过,很多人开始为吃饭发愁,很多人卖金银补贴家用。饭都吃不饱,芭比娃娃谁玩啊?
如果楼主做到了,那么挺好,通过宏观分析到微观企业的分析从而战胜市场。
属于索罗斯和罗杰斯一类的
sinall 发表于 2011-3-9 09:42
如果楼主做到了,那么挺好,通过宏观分析到微观企业的分析从而战胜市场。
属于索罗斯和罗杰斯一类的{:2_30: ...

股票投资类似战争,我认为知己知彼,百战百胜,不问青红皂白,一味进攻有些盲目
类似于战争就完蛋了,不是你死就是我亡,总有人挂。。。这是你的模型。你得从理论和实践上来证明那个活着的是你自己。

从我的模型来看,上市公司为股东赚钱,这不本是一个0和游戏,而我也是按着一个共赢的思路在参与公司运作从而取得回报。
索罗斯那可是国家大师。楼主其实可以往这方面发展。
sinall 发表于 2011-3-9 10:02
类似于战争就完蛋了,不是你死就是我亡,总有人挂。。。这是你的模型。你得从理论和实践上来证明那个活着的 ...

金融市场就是战争,看看索罗斯的行为后果便知。多少国家和个人倒退多少年,多少人跳楼?结果就是赚钱和亏钱(就是生和死,类似战争)
回复 金融角斗士 的帖子
金融市场就是战争,看看索罗斯的行为后果便知。多少国家和个人倒退多少年,多少人跳楼?结果就是赚钱和亏钱(就是生和死,类似战争)

呵呵,按你的说法,人类现在还处于男耕女织的农业社会呢。
而实际上,不管是多大的战争,也挡不住人类前进的步伐。