QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国人民银行决定上调金融机构人民币存贷款基准利率

中国人民银行决定,自2011年4月6日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点,其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金贷款利率相应调整
刚还说打赌19点的新闻连播,2群的嘻嘻哈哈就已经在人民银行网站贴出来了,3月通胀也不乐观,最近发改委连续约谈日化 食品,最近的是电力和煤炭,抓狂啊
成品油调价时间幅度条件都已经满足了,成品油涨价在即了
4月中旬公布通胀数字 通胀预期也是向上的
4月准备承受政策组合拳吧 看看压倒市场的最后一根稻草是谁
ZF强大,这种调控频率。。。
压垮了!!
有因必有果
高负债的公司比较悲剧了。。。
看看我这篇文章
深度分析有息负债对公司业绩的影响

上半年弄紧缩,下半年开始美国经济复苏,美国加息,我们这边就得减压了。又变成保增长?
明天将公布新的通胀数据了,近些天的食用油不涨价拖延涨价的承诺似曾相识吧,伊利冰棍也缩水了

不知道是否进入恶性通胀(就如感冒开始可以压住但是一旦发烧就一定要7天才能好了) 滞涨是肯定的了 继续往下看吧
滞胀是在恶性通胀前的平台,一旦走下去就是去产能 去库存了,现在的输入型通胀我们无法缓解,国内产业调整以高利润率应对高成本原材料输入就是提高附加值减少单位GDP能耗都还做不到呢 ,我们需要时间和行动,用调控来指引调控的方向吧
补充下 我们需要时间和空间