QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

昨天推荐的   柘中股份002346  昨天拉升涨停板,今天继续反弹拉升到6个多点,主力趋势目标明确。再一次冲击涨停板的趋势!!加油。
前天给大家推荐的 南京港002040  今天继续反弹拉升封死涨停板,内部布局参与进去就成功的抓住了3个涨停板,收益直接达到百分之30以上的获利。昨天早上推荐的布局的 柘中股份002346  今天再一次拉升封死涨停板,布局进去也成功的收获了两个涨停板,今年的冬至内部的朋友都过的好开心,跟上我的操作吃香的喝辣的。以后也依然会带大家一起共赢财富,更上一层楼!
前天早上推荐的  中国中期000996 今天冲高拉升了涨停板,后面回落到7个点。大家可以继续关注,主力在接下来会继续反弹拉升的,大家想了解更多的强势股参与布局请Q488276380跟上布局的脚步!!
今日个股推荐  宝色股份300402  胜利股份000407 明星电缆603333  开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
早上给大家推荐的 胜利股份000407 现在成功的拉升了涨停板,今天又一个涨停板。每天的有良好的收益哟。哈哈哈!!
今天早上给大家推荐的  胜利股份000407  明星电缆603333 两只个股成功拉升涨停板,恭喜早上跟上布局参与的朋友,内部的朋友每天都有涨停板收益。没有跟上操作的朋友想吃香的喝辣的就请尽快跟上了。不然就快要过年了!!
15号给大家推荐的 徐家汇002561 今天再一次反弹拉升涨停板。洗盘两天主力继续拉升涨停板,说明什么,说明主力的完全有自己的强势目标。不跟大盘形式走。说明强势股就是遇强则强!!
12号给大家推荐的   上海凤凰(600679   今天依然是继续拉升涨停板。在前面主力拉升了6个涨停板后就空中加油了3个交易日。今天再一次反弹拉升。好样的。时间不等人,机会是留给有所准备的人留着的,犹豫不决只会让你更加迷茫,选择要比努力更重要,选择不对·等于白费!!

今日个股  四维图新002405  恒信移动300081  推荐开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
今日个股  同达创业600647  文化长城300089 大豪科技603025 推荐开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!