QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,选择比努力重要,选择不对,等于白费。
随着消息面逐步明朗化,市场的情绪也逐步稳定下来,尽管各大指数并没有延伸昨日的强势,不过,热点题材个股依然表现强势,透露出市场赚钱效应还是比较可观的。
今日个股推荐  鹏欣资源600490  数源科技000909 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握。
盘中推荐 000532力合股份.603799华友钴业,可以找机会参与进去。
今日个股推荐  嘉化能源600273   东方电子000682 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握。
哈哈哈  好样的,上周五盘中推荐的 000532力合股份  现在开盘后强势拉升涨停板。上周五拉升8个点,成功达到百分之15以上的收益。恭喜内部参与布局的朋友,盘中推荐出去也有朋友跟上把握的。恭喜你们。继续吃香的喝辣的。
上周五早盘推荐的 数源科技000909  现在逐步拉升7个多点,今天能不能拉升涨停板呢? 我们拭目以待吧。
 次新股这条主线继续拉升,目前已有13只个股强势封涨停。在次新股的引领之下,大盘重心也在不断上移,沪指也已经强势翻红。
今日个股推荐 华钰矿业601020  高科石化002778 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握。
上周五早盘推荐的 数源科技000909 昨天也说了有机会拉升涨停板的,结果尾盘就打压下来了,今天再次逐步拉升8个多点,看看今天能不能拉升涨停板呢。