QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

哈哈哈,刚刚都是在 柘中股份002346  能不能拉升涨停板结果现在就封死涨停板了。主力果然给力啊。恭喜内部操作收益抓住2个涨停板。大家想参与操作的请跟上了。机会不是天天都有的。
今日个股推荐  创意信息(300366) 通葡股份(600365)关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!
今日个股推荐  金莱特(002723)  新安股份(600596)关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!
早上推荐给大家的 金莱特(002723)现在就成功的拉升了封死涨停板了,几天没有推荐,一推荐就分享涨停板给大家把握。恭喜内部跟上操作的朋友。
好样的。14号早上给大家推荐的 柘中股份002346  现在再一次成功拉升封死涨停板了。推荐出来现在收益达到了百分之35以上的收益了。恭喜有参与把握到的朋友。 强势股就是这样遇强则强的。
今日个股推荐  康斯特(300445) 杭萧钢构(600477) 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!
个股盘中推荐 大恒科技(600288) 和而泰(002402)利达光电(002189)没有参与操作的可以找机会参与进去。短线个股把握!
 今日个股推荐 博迈科(603727) 佳电股份(000922) 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!
个股盘中推荐  新疆城建(600545) 名家汇(300506) 没有参与操作的可以找机会参与进去。短线个股把握!
如果您是一个新股民,没有任何经验;
如果您是一个上班族,没有时间和精力看盘;
如果您是一个老股民,自己做股票却总是不理想;
那么想挣钱,想获利,我们是你最佳的选择。
专业的操盘团队,多年从业经验,带您股海之中游刃有余。
在线老师QQ:736995705 盘中提供T+1+2牛股建仓时机!验证:058