QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金融角斗士

市盈率计算游戏

确实书呆算法。
换个角度思考,中国人喜欢炒楼。大家知道的。
如果按收租回报算,楼是否更没有价值?
事实是,重点是要从增值角度去算,那就不一样了。

股票与公司也一样!中国大部分公司都是在高成长,君不见年报中报季报,6成成长率都过3成!按最大杀伤力的工具复利算,五年
后,结果是不是如你的数据??

如果做五年长线,让猴子帮你在现A股选择一公司进去,7成机会,五年后会翻翻!你认为这比率如何?
看看广告,美国人想再要人财两得,70万移民美国?以前不是50-万美元?
炒股我用钱龙软件,赶紧去用吧,现在去百度搜钱龙免费帐号领取地址可以领导免费的了,,喔
我赞同金融角斗士的看法,我也做过这样的计算,高市盈率的公司即使有高成长,但是市盈率如果市场预期降低,成长就起不到作用。
我赞同金融角斗士的看法,我也做过这样的计算,高市盈率的公司即使有高成长,但是市盈率如果市场预期降低,成长就起不到作用。
是的,资金的本质是永远流到高回报的领域,股市不好,就寻找别的出路