QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sinall

大调查:大家希望爱股网提供什么样的服务?

火.. [复制链接]
bigboiii 发表于 2012-2-12 21:47
用户组权限。可能也跟不够活跃有关吧。

哈哈,“中户”现在不少了。
我的设想是,爱股网肯定是照着10年20年发展,等级有点难度,这样才容易让网友们拉开档次。

价值投资1 发表于 2012-2-9 20:11
可以试着转载那些名人文章书籍视频等

爱股网新上的“门户文章”频道,可以算是对这个问题的一个解决吧。
大家可以把鼠标移到导航栏的“首页”上看看这个新功能。

提供年报下载
网站最好再增加投资家们的视频资料,可以再开一个版块,里面全部是投资大师的资料,供我们参考和学习。
要有季报数据,PE,PEG,PB都应该是滚动数据。也应有静态数据。付费方式应该灵活。几千一年的,自然很多人就没了兴趣
建议完善选股平台的指标
我认为不管用什么方法,适合自己的才是最好的。网站能否提供一下个股的历年年报
凌云 发表于 2012-2-9 20:11
爱股网要是能把股息率从高到低排序统计出来就好啦。

爱股网的研究报告里已经可以看“分红能力”了,下一步加入选股,敬请关注。

能否开通新手入门版块,普及探讨一些基本概念
王Fatter 发表于 2012-2-27 23:03
能否开通新手入门版块,普及探讨一些基本概念

开通是可以的,你也可以在各个板块问新手问题,没关系的。