QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sinall

大调查:大家希望爱股网提供什么样的服务?

火.. [复制链接]
将百度分享删除,好阻碍
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
leo899 发表于 2012-3-4 16:11
将百度分享删除,好阻碍

阻碍什么啊?
我觉得现在是多点个股的分析,这样可以让我们看看有什么好股票可以关注
价值投资1 发表于 2012-2-13 13:26
提供年报下载

暂时无法办到,目前爱股网的报告里链接了交易所的“公告查询”栏目。算是对你这个建议的回答吧。
我来说个吧,自选股公告提醒功能。。当然,最好是邮件提醒功能
bigboiii 发表于 2012-3-14 10:28
我来说个吧,自选股公告提醒功能。。当然,最好是邮件提醒功能

嗯,这个是好主意。
建议先做个投资者调查,看看我们用户到底有没有用我们做的东西。效果怎么样。我自己去看了看个股,选股,市场,个人觉得页面做得不大气,及时性不强。这样会削减大家用的兴趣。我们最主要的还是提供给大家一个可靠安全的分析工具,这个才是我们立足的根本。论坛只能是大家用来交流的平台。 所以我个人觉得当务之急就是做好工具这块,把数据补齐来。
不要股价,不要意测,只想要爱股网能为广大爱股友网民提供个股公司的各项基本面分析及尽可能的更新一些企业最新经营动态等。
每周能有证券市场红周刊杂志看就好了